3-го июня вечером мы начинаем праздновать Шавуот 2014.Это праздник торжества молочных продуктов во всех их видах и многообразии.Так что такой салат очень достойно будет смотреться и на праздничном столе.
Продукты:
Огурцы-3 шт.
Инжир-4 шт.
Гауда козья-100 гр.
Базилик,маслины-по вкусу
Зелень чеснока-0,5 пучка
Маринованный чеснок-5-6 з.
Заправка:
Оливковое масло-1 ст. л.
Соевый соус-2 ст. л.
Лимонный сок-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Выложить на блюдо слоями
огурцы,порезанные кружочками.
Мелко порезать зелень чеснока,инжир-на четвертинки,половинки маринованного чеснока